Творчество, для Стандарта дурацкое дело? Девятка67

Сергей Владимирович Евдокимов
Мои ДЕВЯТЬ СТРОК номер 67

========================
Когда к изделию идёшь с какой-то цЕлью,
А рЯдышком тебе стандарт внушАет,
ИнОе будет отношение к издЕлью,
Не ты, а за тебя - стандарт решАет.

Вот так стандарт меняет чувства нам в итОге:
Изделие, пред нами - гениАльно,
Стандартно вЫтерев, о чувства - наши нОги,
Мы признаём - ДУРАЦКИМ. Так. ФормАльно.

Иван - умён! А в сказке? ПредстАвлен - ДУРАКОМ?!
========================

21 июля 2023 года