Ты придешь и сядешь на колени

Хубулава Григорий Геннадьевич
*   *   *

Ты придешь и сядешь на колени,
В памяти оставив поцелуй …
— Нарисуй мне аромат сирени,
На стекле закатом нарисуй.

Бесконечен свет над тенью узкой,
Но огня напрасно не гаси,
То миндаль бормочет на французском,
То флиртует роза на фарси.

И опять чуть слышно раздаются
Странные знакомые слова,
Умоляют, плачут и смеются:
— Oui... Je ne veux pas coucher sans toi.