Алтаю

Турганова Наталья
В забытье расправляю крылья,
Воспаряю над бездной небес.
Чтобы сказка сделалась былью,
Открываю страницу чудес,

Где душа летает свободно,
Где глаза, как бирюза,
Светят счастьем легко и задорно
И чисты, как младенца слеза.

Ветер дует попутно и плавно,
Направляя бескрайний полет,
Где любовь воцаряется главным
Первым чувством, что нас ведет!

В забытье, но не в забвенье…
Горячо, но не с горяча…
Я прошу у неба прощения,
У топая в солнца лучах…

19.07.2023