Особенный - ведь я в Тебя влюблён!

Вячеслав Знакомый
Особенный - ведь я в Тебя влюблён! - АКРО.

О*собенный?
С*овсем немного если.
О*бычный ли?
Б*ез этого нельзя.
Е*стественно.
Н*евероятность мысли.
Н*ужна мне эта
Ы*Верная стезя.
Й*отирую.

В*еду разведку боем.
Е*щё не друг,
Д*а ведь давно не враг.
Ь*Лавирую.

Я* нервный, но спокоен.

В*сё больше разных мук

Т*аит тот страх.
Е*щё чуть-чуть.
Б*лизки шаги навстречу.
Я* малость занемог,

В*едь долог путь.
Л*ишь понял суть -
Ю*доль не сменишь речью.
Б*ылой чертог
Л*ишь убавляет муть.
Ё*к-макарёк!
Н*ужна и тут награда...