Я красавца в Загс водила... с улыбкой

Светлана Сёмина
Вдохновение  от- «Какой противный у Вас муж!» (Людмила Абсатарова)
*** *** *** *** *** ***
Я красавца в Загс водила
Упирался, не хотел
Мне отдал свои удила
Сам немного побледнел.
***
Я ж настырная такая!
Всё ж женила на себе
Не узнала с ним я рая
Покорился он в судьбе.
***
Ну и жизнь у нас случилась!
Кабы знать, что  будет-Ох
И зачем така настырность?
Так вести ся не дай Бог!
***
Подкаблучник мой красавец!
Стёрла каблуки я в кровь
И на счастье гну я палец
А сердечко-на засов.
***
Вот такая перьбартутта
Обнимать, не обнимать?
Озорница я как будто
Ну а он, едрёна мать?
***
Красота растает, точно!
Не забудь про докторов
Я в строках поставлю точку
Он утёк и был таков.
*** *** *** *** *** ***
С улыбкой