Фонтан лил струи и касался

Дмитрий Постниковъ
* * *

Фонтан лил струи и касался
воды и даже берегов,
и чудом сам себе казался –
магнит для множества гребцов.

Нельзя по правилам к фонтану
им плыть – за красные буйки,
но снова лезут, как ни странно,
под эти брызги чудаки!

11. 06. 2023