Смени, родная, гнев на милость...

Вячеслав Знакомый
Смени, родная, гнев на милость
И, чувств душевных не тая,
Напомни мне про нашу близость,
Своей улыбкой поманя.

Напомни чувственность восторга,
Переполненье двух сердец,
Про то, как мы любили долго
И, про разлуку, наконец.

Её не звали, так случилось,
Разлучная судьба, увы,
На нас стеною навалилась
На пласте выжженной травы...

09.05.05

Вся орфография того времени полностью сохранена.