Сильная слабость

Странница Вселенной
Мы в слабости силу свою обретаем,
Рыдая в ночи -днём прочнее алмаза.
И как это водится - точно не знаем -
Лишь чувствуем что-то, не видев ни разу.
Ступаем отчаянно, словно бросаем
Всю веру свою на ступень чуть повыше,
Ещё повторюсь - "ничего мы не знаем!!!",
И даже когда что-то видим и слышим.
Лишь тот, кто не ведая, выйдет к обрыву
Своей самой слабой болезненной части
Доверившись сердцем лихому порыву,
Распавшись на мелкие хрупкие части,
Познает Что значит быть сильным и вечным,
Любовью творимым - во всём безупречным!

21.07.2023