Образы

Надя Бирру
Белая лилия,
Дивная роза,
птица парящая в небе,
Заноза
В сердце твоём,
Аромат, что вокруг,
Ветра касанье,
Мелодия,
Дух.

Запахи леса,
Принцесса и Свет.
Тихий вопрос
и мгновенный ответ.
Сказки, подсказки
Внутри и во вне -
Всё это Я,
Про Меня и
Во Мне.

Неуловима,
Бесстрашна,
Нежна,
Тайна,
Загадка,
И Он, и Она,
Старец,
Ребёнок,
Король
И мудрец,
Золото,
Фея,
И Сын
И Отец.