***

Никита Двоеглазов
Надо мной зной,
Подо мной гной,
Я едва ползу
По земле больной.
На губах соль,
А в мечтах мёд,
Я едва жив,
Я почти мертв.

Это мой рок,
Это мой срок,
Обмануть судьбу
Вот и я не смог.
Я еще жив,
Но в глазах резь
Я вчера был,
Только вышел весь.