Душа

Евгения Воробкова
Душа несёт в себе волшебный, теплый  свет
Спасая всех от тьмы, и горьких бед
Лишь с Верой зародится надежда в жизни вновь
И к Богу возвратится, душа познав любовь

Без БОГА в жизни только мрак, невежество одно
И без молитвы в сердце душа летит на дно
Простите, отпустите, обиды пусть летят
На место их судьбою однажды возвратят

И семя что посеем однажды в мир взойдёт
С любовью бескорыстной прекрасное цветёт