8 Где справедливость?

Селезнев Михаил Альбертович
Я передачу по телеку смотрел
Так там "пожизненник" лучше меня ел
За что ему такая честь?
Может самому пожизненно мне сесть

Тратит государство,мол,девятнадцать в месяц на него
Тут же,только восемь тысяч есть на одного
Ему натопят,тихо,чисто - рай!
Тут,за коммуналку пол пенсии отдай

За лекарство тоже отвали 
И остаешься вновь ты на мели
Не вольно мысль закрадывается опять
Может не работать нужно было,а убивать?

Свобода,а что толку от нее?
Когда зимой холодное жилье
Когда с утра до вечера нужно "пахать"
Чтоб так,хотя бы,как узник "жрать"