Иллюзия

Елена Разум
Внешний мир - иллюзия,
Особенно то, что сотворено
Человеком, не знающим
Конов Бога и отрицающих Его.
Внутренний мир - реальность,
Которая принадлежит тебе
И живёт по Конам Бога,
Независимо от того,
Знаешь ли ты их.
Всё в этом мире
Подчинено Божественным
Законам: и внешний и
Внутренний миры.
Всё зависит от твоего выбора
Пути - к Свету Божьему
Или во тьму кромешную,
В преисподнюю - к сатане.
  19.07.2023 г