Мне есть, о чем рассказать..

Виктория Мишле
Мне есть, о чем рассказать. О чем промолчать стыдливо.
Ведь жизнь- это просто жизнь. Знакомы её переливы
Лазурь и багрянец есть. И чёрное небо было.
Но память- хорошая штука. Почти про него забыла.
И в тайниках есть любовь, что птицею залетела.
И сны, что почти сбылись.
А впрочем, кому есть дело?
У каждого есть сундук, в котором храним секреты.
Но жизнь нас ещё удивит.. Я очень надеюсь на это.