Сгорела в одночасье жизнь

Людмила Иванова 17
Сгорела в одночасье жизнь,
Душа заплакала, как скрипка.
Все говорят лишь, ты держись,
Но, это ведь такая пытка!
**
Земля уходит из под  ног,
Душа от горьких слёз томится.
Из сердца, словно вырван клок,
И кровь, как ручеёк струится.
**
Как больно маме сознавать,
Что сына нет, он не вернётся.
Война смогла его отнять,
На глас её не отзовётся.
**
Сейчас ему бы  только жить,
Растить детей и улыбаться!
Жену, как ангела любить,
И счастьем этим наслаждаться.
**
А что теперь? Жена- вдова,
И мать от горюшка страдает!
От слёз седая голова,
Сердечко, словно застывает…..
**
Сгорела в одночасье жизнь,
Сердечко биться перестало,
Мы будем помнить, и любить,
Душа его  нетленной стала. 
июль 2023г