Кого случайно задел, не понимая, обидел. Девятка63

Сергей Владимирович Евдокимов
Мои ДЕВЯТЬ СТРОК номер 63

========================
Кого случайно ты задел,
Не зная этого - обИдел,
Быстрей ищи, исправь средь дел,
Пока ВСЕЛЕННОЙ глаз - не вИдел!

ИнАче, будет всё - не так,
Всё невпопАд и мимо цЕли:
ТитАник - в айсберг! Это, как?
Без шлЮпок, пассажиры - сЕли...

ВСЕЛЕННОЙ глаз, глядит и в нас!
========================

20 июля 2023 года