Меж многоточием и точкой вечно споры..

Электрон Игорев
Меж многоточием и точкой вечно споры.
Им судия то камень, то волна.
Была ли женщина на том лучистом взморье,
И с кем она теперь обручена.
В моей до странности чужой квартире
Всё спит.
На точках спит шматье в шкафах,
На многоточиях комод в псевдоампире,
Лишь хронос бодрстаует в айфоне и в висках.
Багряный свой убор ( но это было,
Тем более, не осень, а июль.)
Дают кино.Там амбулансы взвыли,
И весь в крови отельный вестибюль.
Преступник уже подан в фас и в профиль,
Но умысел ведет к чужой жене.
Довольно, утро!.Ждет арабский кофе
И точка с многоточием в окне.