Легион!

Дмитрий Новиковъ
­­­Во мраке сливаются тени,
Воронье все спешит на пикник
И небо в свинцовых порезах,-
Запекшийся огненный блик!

По планете идут отщепенцы,
Имя лжецов- легион!
Цветущие дети ада,
Чарующий смерти звон!