Щедрость души

Иван Мехайлов-Озерцов
Прими своё тело или ходи обнаженный,
Нахуй в ****у, не люблю когда
с ложью
Несут свой посыл путевого письма,
Если ты горд, подспусти тормоза.
Но, а коли герой - неси дело твёрдо,
Базис основ, кольцо без аккордов,
С радостью всех обниму кто открытый,
Где щедрость души там моя к вам улыбка...