20. 07. 2023 Возмездие

Нина Иванова 6
Не надо лезть к нам на рожон.
Мы много раз предупреждали:
Кто к нам направится с мечом,
Тот  им же будет обезглавлен.

Вам не по нраву Крымский мост.
Вы дважды по нему стреляли.
Теперь узнал Одесский порт
Возмездие. А мы предупреждали.

Морской порт Николаева всю ночь
Утюжили российские ракеты,
Чтоб неповадно было им, невмочь,
Использовать военные объекты.

Ракеты Оникс и  Калибр
По «беспилотникам» попали,
Согласно цели, их сожгли,
Чтобы по нашим не стреляли.

На страже Черноморских вод
Ещё  с  времён Екатерины
Всегда стоял Российский флот,
Так было, есть и будет ныне.

То был не просто акт отмщения.
От обороны – в наступление
Пошли защитники Страны,
России – матушки сыны.