А ты не хочешь просто жить?

Шейхилаева Бари
Давай начнем с нуля родной
Уедем в горы ..в тишину
И с облаками в вышину
Мы будем гнать овец стобой.
Я буду травы собирать
Варить бесценный сбор чаев
Мы дом построим у ручьев
И будем счастливы опять.
Зачем нам деньги и посты
Свой век мы прожили в разрыве
И все желаем жить красиво
А ты не хочешь просто жить?