День бабушек!

Тамара Шишкина
(Фото из домашнего архива)

Пусть День бабушек подарит
Позитив и теплоту,
Счастьем солнечным поманит,
Принесёт любовь, мечту.

Все в округе обожают,
И здоровье крепнет пусть,
И глаза всегда сияют,
Не коснётся сердца грусть.

Юность в сердце загорится,
Улыбаясь вдохновит!
И добро в окно стучится,
Чтоб хотелось дольше жить!
                -05.03.23.