Теперь я знаю...

Елена Никулина 5
Теперь я знаю как пахнет эта ночь,
Как выглядет она и что расскажет.
Она мне как сестра,
И сможет мне помочь.
И верный путь из звезд
Всегда укажет.

И запах тот её я в сердце сохраню,
Что был неповторим...
Венчал в себе и резкий дым,
И нежный запах лилий.

Мне с ней легко поговорить,
Легко найти слова, легко во всем признаться.
Мне с ней приятно время проводить,
И в ее спокойствие все глубже погружаться.

Я так люблю ее ночьной концерт.
Из пения птиц, из шелеста листвы, из шума поездов.
Ведь в каждом ее звуке
Расставлен свой акцент.
И даже в запахе ее таинственных духов.

Теперь я знаю, как пахнет наша ночь...
И что в себе таит... какие тайны...