Нонсенс

Лора Винд
Я так сильно тебя любила,
А ты трактор любил сильней...
Мне обидно, конечно было,
В час, когда я пасла гусей...
На твою гимнастерку, Вася,
Я готова была упасть,
Только ты, тракторист упертый
Не заметил девичью страсть..
При тебе собирала репу,
Наклоняя красивый стан,
Только ты натирал колеса,
Но заметил меня Иван
Низкорослый и узколобый,
Первый бабник на все село,
Прицепился - не отцепиться,
Вот уж сказочно повезло.
И теперь караван детишек
И построен красивый дом,
Не поверишь - сама не верю,
Но мы счастливы стали в нем.
Чередой пролетели годы,
Но по прежнему крепок стан
И восторженно и влюбленно
Обнимает меня Иван...
Что хочу я сказать в итоге
Вот опять на тебя смотрю
И подумываю, наверно,
Тоже трактор себе куплю.