Заговор на Воду

Верджинния Родвест
        Царица - Агидель Водица
        Надели меня здравой,
        Опряди справой!
        Силой тримогутною,
        Волшебство вершить,
        Спасать, лечить,
        Блага творить!
        Добро, здраву проявлять,
        Да, о Тебе, милая
        Не забывать!
        Тебя уважать!                Написано в золотом сечении.
                Ключевые слова-"Творить! добро,
                здраву"