Тому, что сделано...

Людмила Прохорова 2
Тому, что сделано и пройдено-
возврата нет,
минутам счастья нет пути назад...
В разлуке суждено прожить нам
много-много лет,
и, расстояние- финальный наш закат...

То, что отмерено, завещано-
нелёгкий  путь,
судьбу мне выбрал мой старинный род...
И не пойму никак, в чём сила,
в чём же суть?
И-озарение, прошла болото вброд...

Ухабы на путях кидали
нас на край,
и, крепкая стезя -  единственная нить...
Хоть мы с тобою врозь, без крепких
общих свай,
дай Бог, нам жизнь счастливую прожить...