Гештальт

Мария Митькина
Гештальт! Премодное словцо...
Остро и метко выраженьице!
Как остроумно, и загадочно лицо...
И не простое упражненьице!

Закрыть гештальт... Премудрено!
Однако точно стоит пробовать.
Ведь силы нам даны давно!
Начать и сделать! Все испробовать!

Закрыть все старые гештальты...
Победа над собой и над судьбой!
Смыть чистою водою фальшштампы...
Покончить тем с любой борьбой!

Гештальт! Развить самосознание!
Так, личность личностью, руководя...
Раскроет лично вернознание!
Все страхи прошлого превосходя!

Свобода Воли! Чисто Я!

20.07.2023. 3.55. МарияМ