Музыка

Константин Горбанев
Музыка

1.
тело и душа
музыку любви
тонко чувствуют
словно Херувим

людям раздают
тем кто не любил
но в любовь
верил

припев:
любовь - музыка души
если поёт внутри
точно твоё бери
любовь - музыка тела
чистая как небо
сильная как вера

2.
прикоснуться и
вовремя понять
вот оно твоё
и не отпускать

это как полет
в невесомости
первый шаг
к любви