Про семечки

Верджинния Родвест
               
                Многие говорят, что , если семечки
                щелкаешь, то денежки прощелкаешь. А,
                кто это вообще придумал?! Я решила,
                если они полезные, а это факт,
                значит должны приносить пользу.
                Заговор написан в золотом сечении,
                всего 27 слов, если повторить его 4
                раза, то будет 108 слов.Ключевые
                слова-"Злата у меня есть!"

     Семечки щелкаю,
     От плевел освобождаю!
     Зернышко к зернышку
     Я прибавляю!
     Много зернышек не счесть,
     Столько злата у меня есть!
     Богатею, богатею!
     В мир несу сию затею!
     Истинно так!