Бесстыжий

Марченко Максим
Любовь - искусство умирать
И убивать deep lake of knowledge.
О важном я хочу сказать,
Но ты опять меня игноришь.

Всезнайка жизни, фея снов
В безудержном порыве страсти
Лишившись вмиг своих оков
Ты в параллельном безучастье.

Твои глаза еще горят,
пылают диким любопытством
А я стою перед тобой
Одолеваемый бесстыдством.