Меня несёт. Полёт нормальный

Анютка Герасимова
Меня несёт. Полёт нормальный ;)
Необыкновенно..
Так с Тобой Всегда :)

Как размечтаюсь чрезвычайно....
Не остановить...
Но, хочешь, полетели вместе . . Если будешь рад.

И мне так вкусненько с Тобой..
Чудесно и Волшебно...
И грёзы шпарят по моей шальной :)

Вот так Всегда... С Тобой...
Великолепно!
Так не бывает, если кто другой...

Колбасит... Штырит .. Восхитительно и жарко..
Мне ОбАлдЕнно..
Пусть Вот Так ВСЕГДА.

Я ОбнимАЮ.... Трепетно и Нежно...
Тобой Дышать
Хочу Сильней день ото дня!..

И Кардинально изменилось Всё
Вот Напрочь...
И я так рада, что Ты Есть. Сейчас.

Пусть Сбудутся Мечты, чаяния и планы!...
Я так Хочу!
Очччччень... И Ещё ТЕБЯ!

Мне Восхитительно в моменте и продлить бы..
Судьба, ну, сжалься..
Дай потанцевать ;)

От Счастья... От Любви... От Всего и Сразу...
Пусть не бывает.
Но Так Будет. Знаю точно Я.

Когда - не знаю. Но.. Пренепременно!!!
Вот Обязательно
Мы Сбудемся с Тобой!....!....!....

Тебя я загадала... Давно и безнадежно.
Но!...
Все звёзды падают в мою ладонь!.....

...... Л..Ю..Б..Л..Ю......
Чрезвычайно.....
И Вот Так ВСЕГДА........

Искренно...
АнюткаГерасимова

ОбнимаЮ....
Ты РАдость Моя!

И Так Хочу Очччччень Целовать.....
- о - о - <З =^.^= - о - о -

Спасибо, Господи, Что Это Есть!!!
Благодарю....!!!!!....







_____картинка: кондитер АгнияПион _____
        @----}--------