День Рождения

Валерий Шаман
День Рождения –
День воплощения
В Жизнь земную на долгие лета.
В прошлом вы здесь бывали иногда,
И вновь опять, в который раз
Вы пришли уже сейчас!
С новой Жизнью и Судьбой
Принесли которую с собой.
Вы выбирали,
Вам помогали.
Исправить прошлые грехи –
За этим вы сюда пришли!