Россия знает...

Владимир Патракеев
Россия знает, каким путём идти.
Народ России много пережил.
Всегда Россия сил могла найти.
Защитник тот России кто служил.
     Тот, кто России верою служил.
     За совесть воевал, не за бабло.
     В боях кто достойно голову сложил.
     Принёс победу кто врагам назло.
Россия благородна и чиста.
Обиженным готова помогать.
Начиная с чистого листа.
Рай на земле старается создать.
      Тем, кто направляет дуло в лоб.
      Набить свою старается мошну.
      Им в России приготовлен гроб.
      Уничтожит алчную машину.
С Русью мир боится воевать.
Хотя задача их бабла нагреть.
Холопов отправляют воевать.
Сами на пляже хотят жопу греть.
     Россия благородна и строга.
     Русских людей не надо раздражать.
     Русь врага поднимет на рога.
     Тех найдёт, успели кто, сбежать.
Русь врага поднимет на рога.
     Тех найдёт, успели кто, сбежать…