Без названия

Широ Киото
Прожекторы слепят,
Мозги высыхают,
А привязанность сводит
Мне челюсть.

Я давно отошёл,
Но ты боялась – ты плачешь,
А я всё медленно, медленно шёл.

Я ликую от горя,
Я пишу о прекрасном,
Но живу, почему то.. Напрасно?
Как коснуться тебя?
Как задеть океан?

Как задеть же её? Мне не ясно.

На часах "вроде" полночь,
На листах свежий почерк,
Я во снах от тебя жду ответ,

Ты напишешь мне ночью,
И я вижу твой очерк,
Наступая на твой свежий след.

Я дышу ведь от скуки,
Я пишу ведь от муки,
А в груди сохраняю весь бред.
Но ты лечишь мне раны,
Зашиваешь мне шрамы,
Зажигая в груди белый свет.