Вот так сижу - подпёрла ладошкой голову

Натали Сметанина
Вот так сижу -
Подпёрла ладошкой голову
И носик тяну к окошку, поближе к солнышку.
Да, лето, конечно, - это очень здорово!
Но провести его на работе, - такое горюшко