Говорят, что любви не бывает...

Наталья Степанова Лукина
Говорят, что любви не бывает,
Это страсть, что проходит внезапно.
И привычкой её называют,
Что сложилась в года поэтапно.

Или общие, вдруг, интересы...
Схожесть мыслей, одной жизни взгляд.
Про любовь поют только в песнях,
Кто то этому даже рад.

Для неё не найти описания,
Очень трудно найти слова,
Если верить и знать предания,
То от Бога любовь дана.

Не ищите её в подворотне,
В одичалой толпе, безуспешно....
Это Дар, что даётся свыше,
Тем, кто верит в неё безгрешно.