Ветер в горах

Александр Десятимигов
Мы с ветром пели песнь в горах,
Летали на одном крыле,
Свободной птицей в небесах
Парили в бирюзовой мгле.

Замкнув усталый круг забот,
Смахнув сердечную печаль,
Мой ветер взмоет в небосвод,
Мечтая обрести грааль

Гармонии и счастия души,
Высоких полуночных звёзд,
Большой и трепетной любви,
Благоухающих перед грозою роз.

Мой ветер притаился на лугах,
Спустился вниз с отвесных скал.
Сбежала часть моей души в горах…
Оставил навсегда, с собою не забрал…

20.07.2023 г.