БольшИе деньги. Девятка 66

Сергей Владимирович Евдокимов
Мои ДЕВЯТЬ СТРОК номер 66

========================
БольшИе деньги пОртят так людЕй:
Они как в сказке - вОля крысолОва,
Где звук от флЕйты, выше - всех идЕй,
ЖивОе  существО, на всё готОво...

БольшИе деньги - пАхнут и звучАт
И в сердце бьются пУльсом учащённо...
БольшИе деньги - внУкам для внучАт,
Чтоб жили прАвнуки - раскрепощёно...

"НЕТ!" - миллиону Перельман сказал!
========================

20 июля 2023 года