без названия

Максим Худокормов
Зачарованных тенью ловить на листе?
Уходить от скованных мыслей
Пусто и не удел...
наглухо заколоченны

Исковерченным нам искать сверху в ряд?
Изучить никогда не сможем
Глодку заткнуть...устроить побег
Вольная будет утрачена

И увидеть нам свет от венеры в луне
Кто ж осмелится спорить
Белый лист...вроде прав
Бурые реки застыли в глазах...