Стихи сочиняю, в гармошку играю

Леонид Митенев
Один я сегодня кроссворды гадаю-
Стихи сочиняю,в гармошку играю.
Вчера поутру мы отправили Таю
На пару недель от нас отдохнуть
Чистого воздуха сможет вдохнуть.
На даче в деревне у дочки Ирины-
Сны поглядеть,коснувшись перины.
Клубнички покушать с куста-
Уже отзвонилась- жизнь красота.
Нам наказала,чтоб мирно мы жили-
Кушали вкусно-вино чтоб не пили.
Я ей  ответил не курим не пьём-
Быт холостяцкий,конечно блюдём.
Ей пожелал я спокойная будь-
Живи на пять баллов,а не как-нибудь.
         20 июля 2023 года