Михаил Горшенёв...

Андрей Хавронский
"Хочу я жить вечно" сказал он однажды!
"В музыке, в сказках, в стихах!
Знать меня будет, практически каждый!"
И в этом он не соврал...

Остался бессмертным, главным героем!
Для многих застыл он в сердцах...
Сейчас далеко, вместе с Хоем и Цоем,
Беседу ведут в небесах...

И Хой произносит: "Миша, послушай,
Внизу, до сих пор всех нас ждут!
Я здесь вот сижу, бальзамом на душу -
Колхозного панка поют!

Играют звезду, что по имени солнце"
"Я слышу" сказал Виктор Цой...
"Приятно, когда твоя песня поётся
Людьми по дороге домой!"

"Прислушайся Миша, сегодня играет
Лесник, Гимн шута и Медведь!
Ты слышишь? Тебя там не забывают
И продолжают петь!

Ты знаешь чего там внизу все хотят?
Ты знаешь чего люди ждут?
Они любят и помнят тебя, и скорбят...
А ты вот давно, с нами тут...

И хочется им, по дороге домой
Внезапно сказать себе стой...
Прислушаться... И в тишине ночной
Услышать твой голос, хой! "