Я останусь такой, как была

Лева-С
Я конечно, не светочь в ночи
и не звёздочка, типа Полярной,
но душа моя всё же горит
и сияние это реально

Как угодно ты можешь назвать,
мою сущность в своём пониманье,
обласкать её и наказать,
проявить к ней презренье, вниманье...

Я останусь такой, как была,
без тебя иль с тобою, неважно,
незаметная в небе звезда,
столь беспечна, но так же, отважна.