Кому?

Аиша Лунная
А мне небеса, -Ответь!
И облако в лоб, - позови!
А я развожу руками
Лесами и тополями.
Не знаю, кому он пишет
Кому,
обиженным мальчиком в грудь.
Не знаю, кого он любит
К кому каждый день  в путь.
Я даже не предполагаю
И представлять не хочу.
Кому рай, кому страшный ад
А кому обиду темно-серую
Детскую, суровую свою.