Лета ясного макушка

Игорь Гуревич
Лета ясного макушка
Зеленеет во всю мочь.
В чаще добрая кукушка
Хочет каждому помочь

И без отдыха кукует,
Обещая нам года.
Мы считаем и.. рискуем,
Веря в счастье навсегда.