Афоризмы 1646

Игорь Новиков 7
И вновь обстрел и смерть уже на территории самого Крыма…
Девочка 14-ти лет, что погибла сегодня – это жертва современного фашизма!!!
Ватикан, Мировое правительство и западные спецслужбы вместе с олигархами, плюс предатели – это точно не положительные персонажи современности.
(20.07.23)