Смотри в оба!

Ирина Злобарева
Есть много тех, кому я нравлюсь.
И тех, кто - недоразглядел.
Пью и курю! Но я исправлюсь...
Боюсь, что это не предел!

Начну йогой заниматься.
И КАМАСУТРУ изучать...
Я, непривыкшая сдаваться!
Зато привыкла - получать!

Давно от принцев нет отбоя,
Но пользы меньше, чем вреда.
В конце-концов, да что ж такое?!
Идите к чёрту, господа!
2023.