Армия знатоков

Владислав Кобелев 42
Камилла долго сношалась,
и увлечённо,
Сашок влюблялся в знатоков,
Жан — Пьер бегал по парням и девчонкам,
а Доминика кормила всех.

Потом тем пригляделась Россия,
дай-ка дадим тем концерт,
клипы тем покажем про людей,
пусть посмотрят на себя со стороны,
кто узнает себя, мы тому на ты.

Медсестра получилась из ПНД,
знатоком оказался парень почти из МВД,
а кто красавчик, оказался балабол,
кто ж глазки строил, королева.

И вот момент произошёл,
кто увидел в тех, армию страстей,
не понял, и родил много затей,
один понравился полисменам,
второй оказался умнее чем принципы ума,
кто ж готовит как в Польше,
оказались те, армия образов для ума.

Так получилось, королева обнищала,
знаток теперь живёт в сети,
кто глазки строил, вспомнил откуда он,
кто ж только вкусно готовит,
с детьми живёт и не в нищете.

У королевы детей не было в общем,
кто картины рисовал, плевал на тех,
кто много говорил, вообще, не в теме,
зато кто глазки строил,
вообще везде.

Увы, проблема любовников том,
знаний у них целый большой том,
как только дети появились,
не понимают ничего в том ничего,
опять кормить, поить, одевать,
да похер, любовь тем — ничего!

Лет тридцать те так жили,
потом устроили внутренний себе погром,
и незаслуженно забыли,
да потому что, лишь образ сильный в том.

Кто делает картинку и ум,
семьи не видел никогда,
кто ж думает о жизни и вообще,
не имеет времени на то НИКОГДА!