Мне хорошо...

Лева-С
Мне хорошо наедине с собой,
по-рассуждать о бытности Вселенной
Окатит вдруг, горячею волной
или остудит леденящей пеной...

Одно, другое, классно мне, да в кайф,
я падаю на дно, взлетаю птицей,
но всё равно с собою, заодно
и чувствую себя земной царицей.