Не случайно

Емельяненко Сергей Константинов
Возврати меня к жизни
Дыханием своим.
Возврати же меня
К желаниям иным.

Дай мне силы,
Что растерял на пути.
Дай мне веру, чтоб цели
Смог снова найти.

Я прошу и тебя
Понимаю я сам,
Не случайно с тобой
Говорю по душам.

20.07.2023г.