Целуешься с другим

Вадим Войно
А ты опять целуешься с другим.
А ты опять кого-то обнимаешь.
Бокал Мартини и кальянный дым.
Я нынче тот, кого ты забываешь.
И ты опять проснёшься не со мной
В его чужой, в его пустой квартире.
Но он не самый драгоценный в мире.
Какой-то что ли глупый и простой.
Ты можешь обо мне не вспоминать.
А мне-то что? Я выживу, как будто...
Наступит ночь, потом наступит утро.
Мне одному принадлежит кровать.
Когда-нибудь напишешь "Как дела?"
Когда-нибудь припомнишь мои руки.
Меня зовут, увы, на случай скуки,
Закусывая слепо удила...